График работы клиники:

Круглосуточно (365 дней)

Запись на прием по телефону:
+7 (846) 922-80-88
Закрыть X

Костная пластика

При долгом отсутствии зуба или его замены, происходят изменения структуры челюстной кости. Другими словами можно сказать, что происходит потеря костной ткани. Тогда установить имплантат невозможно, из-за недостаточного объема костной ткани. Чтобы решить эту проблему используют костную пластику. Она является лечебно-профилактической процедурой.

Костная пластика в Самаре (остеопластика) - это комплекс определенных методик, которые направлены для увеличения костной ткани. Эту процедуру можно проводить, используя как собственную кость, так и промышленно изготовленные костные трансплантаты. Какой вид пластики использовать вам? Есть множество случаев и каждый из них может быть индивидуальный.

 

Нарастив костную ткань в районе установки имплантата, стоматолог сможет закрепить его более надежно и на более длительное время. Поэтому, остеопластику часто совмещают с имплантацией. Хотя это и два разных процесса, если есть шанс их совместить, врач-стоматолог использует эту возможность. Применять костную пластику можно лишь по указанию стоматолога и только после тщательного осмотра. Современные технологии остеопластики позволяют устанавливать имплантаты в любом месте челюсти. После операции наращивания костной ткани нужно придерживаться рекомендаций врача, а также  пройти курс антибактериальной терапии. Многие утверждают, что костная пластика в Самаре вернула им красивую улыбку, здоровье полости рта и замечательное самочувствие.

 

Автор: Специалист клиники Диамант
Скачать прайс