График работы клиники:

Круглосуточно (365 дней)

Запись на прием по телефону:
+7 (846) 922-80-88
Закрыть X

Отбеливающие зубные пасты на основе пероксида карбомида

Пероксид карбомида в народе называется перекись водорода в состав которой входит мочевина. Примерная эффективность - пероксида карбомида 10%=перекись водорода3%. Но пероксид карбомида является наиболее безопасным и бережным с точки зрения отбеливания, чем простая перекись.

В домашних условиях возможно отбелить зубы на 1-3 тона, при условии регулярного использования.

Эффективность таких паст выше, чем у высокоабразивных,а  вред эмали наносится значительно меньший. Но рассчитывать на долговременный эффект не приходится.

Обычные отбеливающие пасты как бы "сдирают" слой эмали, тем самым добивая эффекта белизны. Пасты с пероксидом водорода действуют иначе, проникая на достаточную глубину эмали и как бы отбеливая зуб изнутри. Естественно, никакого сравнения с профессиональным отбеливанием нет, но как дополнительное поддержание белизны после профессионального отбеливания - это, пожалуй, наилучший выбор.

Стоматологическая клиника в Самаре рекомендует для достижения наилучшего эффекта отбеливания посетить гигиеническую чистку зубов и лишь затем приступать к отбеливанию зубов как пастами, так и в нашем кабинете.

Автор: Специалист клиники Диамант
Скачать прайс