График работы клиники:

Круглосуточно (365 дней)

Запись на прием по телефону:
+7 (846) 922-80-88
Закрыть X

Отёк щеки

Знали ли Вы, что флюс - это периостит челюсти, а проще говоря - гнойное воспаление корня зуба. Флюс - это "народное"название болезни и далеко не всегда это реальный флюс. 

Это одна из многих стоматологических болезней, вызывающая вздутие (т.е тот самый пресловутый флюс) щеки. Именно по этой причине люди по незнанию называют флюсом даже банальную зубную боль, которая к периоститу отношения не имеет. А приводит это к тому, что "погуглив" лечение народными методами флюса они усугубляют ситуацию, ведь лечат они не то, от чего у них опухла щека, а то, что именуется периоститом. Принося себе вред и даже не подозревая об этом. В круглосуточной стоматологической клинике в Самаре нет филиала компании "гугл", но ест грамотные специалисты, которые даже ночью поставят Вам точный диагноз, назначат адекватное лечение и избавят Вас от зубных болей.

Запомните, что флюсом врачи называют только периостит, а вздутие щеки может вызывать не только стоматологические заболевания, но и ряд заболеваний организма, не связанных с ротовой полостью. Не занимайтесь самолечением, чаще всего Вы делаете себе только хуже.

Автор: Специалист клиники Диамант
Скачать прайс