График работы клиники:

Круглосуточно (365 дней)

Запись на прием по телефону:
+7 (846) 922-80-88
Закрыть X

Протезирование зубов

Методика объемного пломбирования корневых каналов зуба Термофил была изобретена американскими учеными. Использование этой системы позволяет успешно лечить зубы и работать без осложнений. Эта технология позволяет обойтись без резекции верхней части корня, что сделать раньше было невозможно.

Внутри зуба расположена полость с нервами и сосудами. Если не предотвратить развитие кариеса, то он может повредиться нерв зуба. Полость нужно чистить и пломбировать. Если этого не сделать, вредные микроорганизмы попадают из больного зуба в костную ткань челюсти. Процесс пломбирования в этом случаи очень сложный. Все потому, что канал зуба имеет много мелких ответвлений, которые сложно заполняются пломбировочным материалом.

В клинике доктора Зыбина используется пломбирование корневых каналов системой Термофил в Самаре. Этот метод позволяет делать обтурацию как основного, так и боковых каналов. Под давлением гуттаперча заливает все каналы и ответвления. В связи с этим, одновременно пломбируется вся корневая система. Из-за своего склада, она хорошо запечатывает все неровности, а также основной канал вместе с боковыми канальцами зуба. Система термофил позволяет использовать менее токсичные пломбировочные пасты и в гораздо меньшем количестве. Также, значительно уменьшается время лечения, что делает эту процедуру еще более комфортной для пациента. Но, как и все другие способы пломбировки, данная методика имеет как свои достоинства, так и недостатки. Нужно сначала сделать анализ, сложившийся ситуации, а потом уже выбирать наиболее подходящий для вас метод лечения.

 

Автор: Специалист клиники Диамант
Скачать прайс