График работы клиники:

Круглосуточно (365 дней)

Запись на прием по телефону:
+7 (846) 922-80-88
Закрыть X

Зубные пасты из Тайланда - в чем опасность

Мода на зубные паста из Тайланда приобретает массовый характер. С учетом того, что перевести их состав практически невозможно - опасность их использования стоит под вопросом. Попробуем разобраться?

По заверениям продавцов этих чудо-паст такая паста способна отбелить зубы на несколько тонов всего за два-три применения. Да, эти пасты отбеливают, достаточно быстро, но каким образом:

Интересный факт - почти в 100% тайских зубных паст в качестве чистящего вещества содержится... глина! Простая глина является мощнейшим абразивом, и то, как быстро она "сдерет" всю Вашу эмаль будет зависеть лишь от крепости Вашей эмали. Это дело лишь времени: в конце-концов любой, использующий такие пасты приходит к дикой чувствительности зубной эмали и кровоточивости десен. 

Никакой международной сертификации у этих паст нет. Никаких ГОСТов и стандартов изготовления. Все, что написано на баночке - лишь на совести производителя, никто не контролирует правда там написана или нет.

Стоматологическая клиника в Самаре настоятельно рекомендует перед использованием любых экстремальных и экзотических приспособлений для гигиены полости рта предварительно проконсультироваться со стоматологом. Себе дешевле будет.

Автор: Специалист клиники Диамант
Скачать прайс